ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Алексей
Я конешно не могу передать как я вам благодарен но мне не позволит совесть...
Совесть - дело такое,растеряешь с возрастом...
А пробники мне не жалко,я бы в свое время с удовольствием взял,только помощи-то никто не предлагал !
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Alexei пишет:
А пробники мне не жалко,я бы в свое время с удовольствием взял,только помощи-то никто не предлагал !Спасибо огромное я наверное завтра к вам зайду)
Ещё раз огромноое спасибо)
Я конешно не могу передать как я вам благодарен но мне не позволит совесть...
А пробники мне не жалко,я бы в свое время с удовольствием взял,только помощи-то никто не предлагал !
Ещё раз огромноое спасибо)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
Сразу вспомнились слова моей учительницы по биологии: "первый раз дадут бесплатно, так попробовать, и тебе понравится... второй раз дадут по дешевке, типа по дружбе.. а в третий раз ты заметишь что без этого уже не можешь, что тебя тянет и тебе хуево пиздец но бесплатно уже хуй дадут и ты будешь воровать деньги у родителей и продавать вещи из дома чтобы купить ЭТО!!!"
речь шла о наркоте.
Так что берегись Олег тарзан... ой берегись
2 Олег Т.Р.З.Н : Приходи я тебе их бесплатно дам,а уже купишь в следующий раз,как будет возможность !
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
Ну Слава Богу !
Аж от сердца отлегло,просто с протеином - почти также бывает !
: речь шла о наркоте.
Ну Слава Богу !
Аж от сердца отлегло,просто с протеином - почти также бывает !
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
Сразу вспомнились слова моей учительницы по биологии: "первый раз дадут бесплатно, так попробовать, и тебе понравится... второй раз дадут по дешевке, типа по дружбе.. а в третий раз ты заметишь что без этого уже не можешь, что тебя тянет и тебе хуево пиздец но бесплатно уже хуй дадут и ты будешь воровать деньги у родителей и продавать вещи из дома чтобы купить ЭТО!!!"
речь шла о наркоте.
Ну уж лучше на протеине сидеть буду)
2 Олег Т.Р.З.Н : Приходи я тебе их бесплатно дам,а уже купишь в следующий раз,как будет возможность !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
, так и есть, я уже давно сижу на протеине, Леша таки подсадил, точь в точь как а твоей истории было
Alexei пишет:
речь шла о наркоте.
Это пять 2 Олег Т.Р.З.Н : Приходи я тебе их бесплатно дам,а уже купишь в следующий раз,как будет возможность !
Вне сайта
- Alexei
-
-
За что,всегда "уважал" качков,так это - за умение "поднасрать". 
Казалось бы,иной раз,сделал человек благое дело - так нет же и тут,обкакали
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Alexei пишет:
Мне ещё так никто не помогал....
За что,всегда "уважал" качков,так это - за умение "поднасрать". 
За то я смело скажу что ты самый добрый из всех)))Казалось бы,иной раз,сделал человек благое дело - так нет же и тут,обкакали
Мне ещё так никто не помогал....

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409