ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
13 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- silencer
-
-
Иммунитет
Кто как его поддерживает поднимает? Всегда на курсе вирусягу подхватываю. Что делать хз. Витамины кушаю, может Б проколоть, какие есть хорошие? Или Циклоферон? Такая напасть, хоть месяц на антибиотиках сиди.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Иммунитет
Мне кажется что ВСЕ знают,что нет ничего лучше для иммунитета чем 20 грамм глютамина в день !
Вне сайта
- silencer
-
-
Alexei пишет:
Мне кажется что ВСЕ знают,что нет ничего лучше для иммунитета чем 20 грамм глютамина в день !
Есть такое дело...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Возьми глютамин хороший от ON и не пичкай себя фармой !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
silencer пишет:
Кто как его поддерживает поднимает? Всегда на курсе вирусягу подхватываю. Что делать хз. Витамины кушаю, может Б проколоть, какие есть хорошие? Или Циклоферон? Такая напасть, хоть месяц на антибиотиках сиди.
Витамин ц 1 грамм утром,есле ещё не заболел,и Б но в уколах,день Б 6 а на следующий Б 12,можно с Ц Е,и А, Б колоть отдельно от всех в обед или вечером
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну витамины в уколах - это конечно не каждый решится.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
,а химию не страшно
Ну витамины в уколах - это конечно не каждый решится.
Ссыкуны
Вне сайта
- Alexei
-
-
Почему не страшно ? Вот Tokyo только таблетки хочет видимо как раз уколов боится.
Вне сайта
- Deiv
-
-
Кст по многим источникам слышал,что абсолютно все витамины в аптеках(про уколы не в курсе)-сплошная химия от которой кроме прыщей ничего хорошего ожидать не следует..У меня друг его тетя завудующая аптеки запретила им вообще покупать витамины..сказала,лучше на фрукты налегайте...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Про аптечные витамины такие как Дуовит,Витрум и т.д. - это чистая правда ! В лучшем случае плацебо. А витамины в уколах очень действенные и недорогие.
Вне сайта
- Deiv
-
-
А насчет жидких витаминов?) или от диматайза,которые у тебя были красненькие если не ошибаюсь
Вне сайта
- Alexei
-
-
Это спортивные витамины -там рабочие дозировки ориентированные на спортсменов.Хочешь хорошие витамины ?
Могу посоветовать - Vitamin Multiple Sport от OLIMP.
Проверенно на себе + хорошая цена !
Могу посоветовать - Vitamin Multiple Sport от OLIMP.
Проверенно на себе + хорошая цена !
Вне сайта
- Deiv
-
-
Угу...собираюсь взять.Только зарплаты жду)
По себе для иммун. вит с +настойка эхинацеи употребляю
По себе для иммун. вит с +настойка эхинацеи употребляю
-
-
13 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409