Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 24 Messages ▪ Страница 2 из 2
    • Страница:
    • 2
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: MEN'S PHISIQUE Круто или Отстой ?

SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
В общем я согласен с Лехой. А если коротко то физИки это те же билдеры только маленькие еще.. но они так же яростно хуярят в зале. И это хорошо что появляются новые категории, это популяризирует ББ. К примеру мужики не любят накаченых баб, вот вам пожалуйста телки бикини. То же самое женщины не любят перекаченых монстров, вот вам пожалуйста спортивные мальчики в шортах, смотрите любуйтесь. Таким образом расширяется аудитория, больше людей, больше бабок, больше призы и так далее.
Повторюсь, категории классик не достаточно... Леха, а есле в пл сделать категорию в которой хотят много пожать , но не могут? Ну или защитывать походы с партнером? Типа подстраховал? Ну или блины надувные?

На класиков смотреть не очень... а порой даже противно скажем прямо!.. физик более приблеженная к среднему зрителю категория. А чем больше зрителей, чем больше внимания к этому спорту тем лучше! Это выводит бб в массы. А то что кто-то пидорас или шлюха так что среди футболистов нету пидоров что-ли? В общем я не сказал бы что физик это круто но зато это полезно для общего развития ББ.
Действия пользователя
Личное сообщение 2025-10-26 03:58:08
MarcoPolo аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
В общем я согласен с Лехой. А если коротко то физИки это те же билдеры только маленькие еще.. но они так же яростно хуярят в зале. И это хорошо что появляются новые категории, это популяризирует ББ. К примеру мужики не любят накаченых баб, вот вам пожалуйста телки бикини. То же самое женщины не любят перекаченых монстров, вот вам пожалуйста спортивные мальчики в шортах, смотрите любуйтесь. Таким образом расширяется аудитория, больше людей, больше бабок, больше призы и так далее.
Повторюсь, категории классик не достаточно... Леха, а есле в пл сделать категорию в которой хотят много пожать , но не могут? Ну или защитывать походы с партнером? Типа подстраховал? Ну или блины надувные?

На класиков смотреть не очень... а порой даже противно скажем прямо!.. физик более приблеженная к среднему зрителю категория. А чем больше зрителей, чем больше внимания к этому спорту тем лучше! Это выводит бб в массы. А то что кто-то пидорас или шлюха так что среди футболистов нету пидоров что-ли? В общем я не сказал бы что физик это круто но зато это полезно для общего развития ББ.
А про фитнес ты нарочно не вспомнил ? Там тоже в шортах, но не таких длинных, и не таких сухих, как класики...
  • Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Смысл в том,что никто не ставит бикини или физик выше того же бодифитнеса или классиков - они просто отдельная,новая ветка на общем дереве бодибилдинга.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Смысл в том,что никто не ставит бикини или физик выше того же бодифитнеса или классиков - они просто отдельная,новая ветка на общем дереве бодибилдинга.
Я же говорю мне похуй, но зачем еще одна категория есле есть похожие? Бля Волку на олимпиии категорию гетры и он был бы первым :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

зачем еще одна категория есле есть похожие?

Не вдаваясь в критерии судебных оценок и прочие детали,с натугой конечно,но по "physique" - готов с тобой согласиться !

А похожие на бикини,женские категории бодибилдинга - какие ты знаешь ?
  • Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
зачем еще одна категория есле есть похожие?

Не вдаваясь в критерии судебных оценок и прочие детали,с натугой конечно,но по "physique" - готов с тобой согласиться !

А похожие на бикини,женские категории бодибилдинга - какие ты знаешь ?
За бикини руками и ногами, только честно, у меня на них хуй встает :) вот это самый важный критерий должен быть при оценки их судьями :) а муже подобные бб- ши фу.. На них не очень встает :) но можно :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

а муже подобные бб- ши фу.. На них не очень встает :) но можно :)

Это,в тебе уже сустанон говорит...
  • Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
а муже подобные бб- ши фу.. На них не очень встает :) но можно :)

Это,в тебе уже сустанон говорит...
Хуже, нашел тот пропик который мы один раз купили с приднестровья, украинский по хорошей цене, уж ядреный пиздец, бля у меня крыша едет, кроме секса ниочем думать не могу :), аааа пиздец.....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Единственный продукт,которым ВСЕ довольны не зависимо от года приобеитения,стажа спортсмена,комбинации с другими препаратами в курсе - это Фармаковский Тестостерон Пропионат 5% ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 24 Messages ▪ Страница 2 из 2
    • Страница:
    • 2
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 442 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость