ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Нужна помощь с курсом.
Evgheniy пишет:
По поводу пальпации. Сделал. Есть уплотнение, продолговатой формы, прямо за соском, размером в 2 раза меньше маленькой фасолины. Как сделаю узи отпишусь.
Вопрос есть: имеет ли смысл сейчас начинать новый курс или стоит подождать пока всё не выясниться?
Начнеш курс, незабудь и лифчик купить, блять как можно бояться к доктору ? Лучше так? 32 ? Ты женат? Ты что на пляж не ходишь?
Вопрос есть: имеет ли смысл сейчас начинать новый курс или стоит подождать пока всё не выясниться?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Evgheniy пишет:
1) Уплотнение - признак истинной гинекомастии ! УЗИ,скорее всего утвердит этот диагноз.
2) Отсутствие выделений и небольшой размер уплотнения,позволяет надеется на медикаментозное лечение.(опять же УЗИ,должно подтвердить)!
3) Переживать не стоит.
4) Пока не поставим окончательный диагноз и не назначим лечение,было бы глупо продолжать употребление ААС.
Ах да,вот и видео на ночь :
По поводу пальпации. Сделал. Есть уплотнение, продолговатой формы, прямо за соском, размером в 2 раза меньше маленькой фасолины. Как сделаю узи отпишусь.
1) Уплотнение - признак истинной гинекомастии ! УЗИ,скорее всего утвердит этот диагноз.
2) Отсутствие выделений и небольшой размер уплотнения,позволяет надеется на медикаментозное лечение.(опять же УЗИ,должно подтвердить)!
3) Переживать не стоит.
4) Пока не поставим окончательный диагноз и не назначим лечение,было бы глупо продолжать употребление ААС.
Ах да,вот и видео на ночь :
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
2 SERJ76: Блин Серж ты вот услышал звон но не понял где он, я нигде не написал что боюсь к доктору, мало того я к нему обязательно схожу. Так что не стоит делать скоропалительных выводов ни на чем не основанных.
А вопрос может и не самый умный, но и я не являюсь очень опытным пользователем ААС, по этому, считаю, лучше спросить сначала чем сделать глупость ИМХО.
А вопрос может и не самый умный, но и я не являюсь очень опытным пользователем ААС, по этому, считаю, лучше спросить сначала чем сделать глупость ИМХО.
Вне сайта
- Alexei
-
-
и я не являюсь очень опытным пользователем ААС, по этому, считаю, лучше спросить сначала чем сделать глупость ИМХО.
Это здравая мысль !
Не тяни с УЗИ.
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Завтра иду так что в скором времени будут результаты.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Evgheniy пишет:
2 SERJ76: Блин Серж ты вот услышал звон но не понял где он, я нигде не написал что боюсь к доктору, мало того я к нему обязательно схожу. Так что не стоит делать скоропалительных выводов ни на чем не основанных.
Это у тебя появилось вчера? Чего ждал до этого?
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Сделал узи. Результаты прикладываю.
-
Вложения:
-
SKMBT_C300...3320.jpg (17KB)
-
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Блин нормально файлы не загружаются, но узист мне сказала что нету железистой ткани. Есть только маленькие узелки в районе подмышки правой. А так всё ок. Я могу скан на мыло скинуть. Что то не могу загрузить сюда.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Тамоксифен по 20 мг/сутки в течении месяца.
Широкая разводка гантелей на 20-30 повторов x 3 сета каждую тренировку (разводка чуда не сделает,но форма груди в течении полугода немного изменится).
Курс следующий чисто - анаболического характера.
Широкая разводка гантелей на 20-30 повторов x 3 сета каждую тренировку (разводка чуда не сделает,но форма груди в течении полугода немного изменится).
Курс следующий чисто - анаболического характера.
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Исходя из анализов и всего вышесказанного у меня ложное гино, я правильно понимаю? Дальше я прохожу курс тамоксифена месяц и только потом АС? или одновременно могу? разводку я так понимаю надо будет делать каждую тренировку? маленькими весами судя по всему.
Разъясни плиз какой сейчас для меня оптимальный порядок действий.
Спасибо большое.
Разъясни плиз какой сейчас для меня оптимальный порядок действий.
Спасибо большое.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Порядок действий :
1) Тамоксифен употребляешь по схеме.
2) Чтобы понять ,можешь ты уже начать курс или нет,следует сдать анализы.
Это максимум 15$ тебе обойдется ! Сделай !
3)Разводка в максимальной амплитуде КАЖДУЮ тренировку с небольшим весом.
1) Тамоксифен употребляешь по схеме.
2) Чтобы понять ,можешь ты уже начать курс или нет,следует сдать анализы.
- Тестостерон
- Эстрадиол
- Пролактин
- ЛГ
Это максимум 15$ тебе обойдется ! Сделай !
3)Разводка в максимальной амплитуде КАЖДУЮ тренировку с небольшим весом.
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Понял. Сделаю. Отпишусь как будут результаты.
Вне сайта
- Evgheniy
-
-
Алексей, анализы сдал, вот результаты:
1) ЛГ - 2,55 мМЕ/мл
2) Пролактин - 214,37 МЕ/мл
3) Эстрадиол - 62 пмоль/л
4) Тестостерон общий - 5,19 нг/мл
1) ЛГ - 2,55 мМЕ/мл
2) Пролактин - 214,37 МЕ/мл
3) Эстрадиол - 62 пмоль/л
4) Тестостерон общий - 5,19 нг/мл
Вне сайта
- Alexei
-
-
Замечательно !
Но мне это ничего толком не говорит,так как,нормы вычисления у многих клиник совсем разные...
Пример :
Тестостерон общий у тебя - 5.19 нг/мл (если норма 1-10 ) - это хороший показатель,а если 1-20 , то заниженный !
Так что посмотри внимательно свои анализы и напиши вычислительные НОРМЫ для твоих показателей,либо просто сделай СКАН листа...
Но мне это ничего толком не говорит,так как,нормы вычисления у многих клиник совсем разные...
Пример :
Тестостерон общий у тебя - 5.19 нг/мл (если норма 1-10 ) - это хороший показатель,а если 1-20 , то заниженный !
Так что посмотри внимательно свои анализы и напиши вычислительные НОРМЫ для твоих показателей,либо просто сделай СКАН листа...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409