ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Komekadze
-
-
Re: Если вы хотите набрать мышечную массу
Alexei пишет:
Я собираюсь употреблять по 20мг/день,считаю что это не навредит,в добавок к стероидам хочу докупать протеин,думаю так нормально будет.Исправь если что не так!
Продается родной,продается.
А советы,что тебе люди дают тебе "по боку" ?
Ты читаешь сквозь строки и видишь только то,что хочешь видеть.
Какие советы?"Не употребляй стероиды,тебе ещё рано."эти?А советы,что тебе люди дают тебе "по боку" ?
Ты читаешь сквозь строки и видишь только то,что хочешь видеть.
Я собираюсь употреблять по 20мг/день,считаю что это не навредит,в добавок к стероидам хочу докупать протеин,думаю так нормально будет.Исправь если что не так!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Какие советы?"Не употребляй стероиды,тебе ещё рано."эти?
ДА ЭТИ !
Вне сайта
- Komekadze
-
-
Alexei пишет:
ДА ЭТИ !По мимо тренажёрного зала занимаюсь ещё и боями без правил,без стероидов чемпионом стать практически не реально.Добиться чемпионства решил любой целью,прошу не осуждать и не отговаривать,а помочь мне.
Какие советы?"Не употребляй стероиды,тебе ещё рано."эти?
ДА ЭТИ !
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Komekadze пишет:
В единоборствах стероиды разумеется используются, но тоже с определенного уровня. На базе какого единоборства вошел в систему боев без правил?
Alexei пишет:
ДА ЭТИ !По мимо тренажёрного зала занимаюсь ещё и боями без правил,без стероидов чемпионом стать практически не реально.Добиться чемпионства решил любой целью,прошу не осуждать и не отговаривать,а помочь мне.
Чтобы стать чемпионом, надо чем-то одним заниматься.Какие советы?"Не употребляй стероиды,тебе ещё рано."эти?
ДА ЭТИ !
В единоборствах стероиды разумеется используются, но тоже с определенного уровня. На базе какого единоборства вошел в систему боев без правил?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если ты для себя все решил,то могу посоветовать не брать DANABOL,бери NAPOSIM от Vermodje.
Вне сайта
- Komekadze
-
-
Alexei пишет:
Если ты для себя все решил,то могу посоветовать не брать DANABOL,бери NAPOSIM от Vermodje.
А где брать посоветуешь?
Вне сайта
- Komekadze
-
-
Анатолий пишет:
Komekadze пишет:
Качаюсь я для боёв,до этого немного бокса было,практически сразу на бои перешёл.
Alexei пишет:
Чтобы стать чемпионом, надо чем-то одним заниматься.Какие советы?"Не употребляй стероиды,тебе ещё рано."эти?
ДА ЭТИ !
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Komekadze пишет:
Анатолий пишет:
Самодеятельность что-ли?
Komekadze пишет:
Качаюсь я для боёв,до этого немного бокса было,практически сразу на бои перешёл.Alexei пишет:
ДА ЭТИ !
Вне сайта
- Komekadze
-
-
В смысле?Просто пришёл в клуб и начал заниматься!Тренер про тренажёрный зал знает,про желание употреблять стероиды не знает.
Вне сайта
- Alexei
-
-
В общем как решишься набери меня и договоримся.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Komekadze пишет:
В смысле?Просто пришёл в клуб и начал заниматься!Тренер про тренажёрный зал знает,про желание употреблять стероиды не знает.
Странная секция, и тренер наверное не компетентный, хули его спрашивать.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Коммерция форевер! ))))
Вне сайта
- Komekadze
-
-
Alexei пишет:
В общем как решишься набери меня и договоримся.
Я уже решился,я добавил тебя в скайп,зайди там договоримся.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ну в принципе все уже было сказано.. нахуй надо и так далее.
могу добавить только что с 20 мг данабола ты нихуя не почувствуешь. так что если решился то бери побольше
да кстати - химия повышает кровяное давление. а теперь представь каково это когда у тебя башка болит и гудит а тебя вдобавок еще и хуярят безжалостно по башке в ринге
это так к слову...
могу добавить только что с 20 мг данабола ты нихуя не почувствуешь. так что если решился то бери побольше
да кстати - химия повышает кровяное давление. а теперь представь каково это когда у тебя башка болит и гудит а тебя вдобавок еще и хуярят безжалостно по башке в ринге
Вне сайта
- Riper
-
-
Марко, да он же Комекадзе!
Ему похер!

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409