ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
10 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- KosmAs
-
-
Суст соло
Привет всем! Вобщем мне предложили суст соло попробовать но хочу посоветоватся и по интересоватся в начале у более опытных людей. курсил 2 месяца назад стромба + данабол и были вопросы с печенью по этому и посоветовали мне уколы. опишите пожалуйста подробный процес сколько набрать можно, какой отпад и как защитится что бы не повторилась моя первая и надеюсь последняя ошибка!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Суст соло
конечно,стан и метан вместе это жесть...а как определил что были проблемы с печенью?
Вне сайта
- KosmAs
-
-
боли в правом боку, пил лив 52 не помогал потом овесол месяцок еще и боле мене стало, к врачам не хотел )
Вне сайта
- SERJ76
-
-
KosmAs пишет:
боли в правом боку, пил лив 52 не помогал потом овесол месяцок еще и боле мене стало, к врачам не хотел )
так это дружище застой желчи,фламин надо было желчегонное...
Вне сайта
- KosmAs
-
-
спасибо успокоил)) а насчет сустанона что скажешь?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
KosmAs пишет:
спасибо успокоил)) а насчет сустанона что скажешь?
а я и не успокаивал,это одно из возможных развитий,може у тебя и на самом деле есть проблемы,потому что оба эти препа для печени хуёго да и еще и одновременно. насчет суста соло....незнаю соло не пробовал,есле ты не зассал пить метан и станазу одновременно,почему не поставить к сусту деку или фенил.. тогда точно будет толк..после этих препов я бы гептрал попил хотя бы дней 20,всмысле твоего первого курса.
Вне сайта
- KosmAs
-
-
да, можно попробовать, а подробнее насчет толка?) если это мой первый курс иньекций думаю порвет не плохо
Вне сайта
- SERJ76
-
-
KosmAs пишет:
да, можно попробовать, а подробнее насчет толка?) если это мой первый курс иньекций думаю порвет не плохо
да, по всему залу разметает,ровными кусочками
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
если цель - набор, то ни один соло препарат не даст такого эффекта как связка из 2 или 3. даже сустанон. может наберешь пару кг которые уйдут еще быстрее чем пришли. хочешь совет, делай как тебе сказали суст + нандролон. или другой препарат который сочетается.
Вне сайта
- KosmAs
-
-
спасибо ребят заказал уже деку и суст. теперь вопрос в том как выход лучше сделать провирон и трибулус после курса хватит?
-
-
10 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409