ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
11 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Илья
-
-
Тамоксифен / торемифен/кломифен/кломид
Атлеты, петросяны, бублики, дети давайте обсудим препараты, кое какие вопросы у меня.
сейчас уже утвердилось мнение в залах, что тамоксифен и дека плохое сочетание на курсе. некоторые знакомые принимают торемифен. по факту те же действия что и у тамоксифена. но считается безопасней. так ли это ? или миф ? у меня в городе в аптеках о торемифене и кломифене никто ничего не знает даже. Хотя эти препараты должны быть востребованы еще больше чем тамокс если верить описанию и брать во внимание что у них гораздо меньше побочки с тем же эффектом. или все же одно и тоже, только с другим названием ?
сейчас уже утвердилось мнение в залах, что тамоксифен и дека плохое сочетание на курсе. некоторые знакомые принимают торемифен. по факту те же действия что и у тамоксифена. но считается безопасней. так ли это ? или миф ? у меня в городе в аптеках о торемифене и кломифене никто ничего не знает даже. Хотя эти препараты должны быть востребованы еще больше чем тамокс если верить описанию и брать во внимание что у них гораздо меньше побочки с тем же эффектом. или все же одно и тоже, только с другим названием ?
Вне сайта
- byblic
-
-
Re: Тамоксифен / торемифен/кломифен/кломид
Кучу препаратов есть со схожими действием как тамоксифен,но лучше чем оригинальный тамоксифен ничего нету непомню название фирмы но его производили в Греции и Испании,только стоимость его была 170 баксов за 10 табов...вот и думай что тебе дадут подобия его за 10-20$
Вне сайта
- Илья
-
-
есть Фарестон 60таблеток по 0,06мг стоит 60-65$ вроде рабочая штука и с меньшими побочками чем у тамокса, но я лично не пробовал. Пара знакомых практикует прием и вроде работает.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Тамоксифен / торемифен/кломифен/кломид 4 ч., 20 мин. назад
ты что встаешь в 5 утра?
ты что встаешь в 5 утра?
Вне сайта
- byblic
-
-
MarcoPolo пишет:
Челове вопрос написал..а ты опять хрень пориш
Тамоксифен / торемифен/кломифен/кломид 4 ч., 20 мин. назад
ты что встаешь в 5 утра?
ты что встаешь в 5 утра?
Челове вопрос написал..а ты опять хрень пориш
Вне сайта
- evgenii
-
-
Тамокс с декой не вижу смысла, так как тамокс антиэстроген, а дека нагоняет прогестерон. Бери бромокриптин
Вне сайта
- silencer
-
-
Илья пишет:
Илья пишет:
Атлеты, петросяны, бублики, дети давайте обсудим препараты, кое какие вопросы у меня.
Вот с ними и обсуждайИлья пишет:
сейчас уже утвердилось мнение в залах, что тамоксифен и дека плохое сочетание на курсе. некоторые
Даааа связка на массу и на силу не ахти. Лучше тамоксифен с креатином. Мля вот люди что за связка дека и тамокс ? Зачем она? Чем плоха? Где мнение утвердилось? Какое мнение... Пизз говорят о гормональных препратах а такое изложение вопроса... Про ядерный реактор тоже спросите что будет если голову только наполовину и в шапке в ядро засунуть.
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 silencer : Молодец ! Четко ответил !
+1
+1
Вне сайта
- Alexei
-
-
Представитель кафедры онкологии Львовского национального медицинского университета им. Д. Галицкого и Львовского межрегионального онкологического центра :
" Идея разработки нового антиэстрогена возникла в 1973 году, когда уже существовал тамоксифен – стандартный препарат для лечения РМЖ. Химические формулы тамоксифена и торемифена отличаются лишь наличием атома хлора в последнем, но это, на первый взгляд, незначительное отличие обусловливает стабилизацию молекулы торемифена и препятствует образованию агрессивных метаболитов. Таким образом, было получено новое лекарственное средство, обладающее меньшей эстрогенностью с улучшенным эстрогенно-антиэстрогенным соотношением. "
Это он про твой торемифен кстати...
Для тебя человек говорил,а ты,не то что не слушал-ты даже не google-лил !
" Идея разработки нового антиэстрогена возникла в 1973 году, когда уже существовал тамоксифен – стандартный препарат для лечения РМЖ. Химические формулы тамоксифена и торемифена отличаются лишь наличием атома хлора в последнем, но это, на первый взгляд, незначительное отличие обусловливает стабилизацию молекулы торемифена и препятствует образованию агрессивных метаболитов. Таким образом, было получено новое лекарственное средство, обладающее меньшей эстрогенностью с улучшенным эстрогенно-антиэстрогенным соотношением. "
Это он про твой торемифен кстати...
Для тебя человек говорил,а ты,не то что не слушал-ты даже не google-лил !
Вне сайта
- Илья
-
-
гуглить то одно, а мнение непосредственно со среды атлетов получить это другое
Вне сайта
- Илья
-
-
silencer, на всех кусрах где есть дека(прогестиновая активность) тамоксифен не стоит принимать. из-за увеличения прогестероновых рецепторов.
читай внимательно что я писал - не насчет курса дека + тамоксифен, как ты понял, а писал я что дека и тамоксифен плохое сочетание.
к примеру курс дека + сустанон + метан . если бы небыло деки- тамокс можно принимать и проблем никаких- а если начать с декой его принимать то только вероятность побочки деки увеличатся.
читай внимательно что я писал - не насчет курса дека + тамоксифен, как ты понял, а писал я что дека и тамоксифен плохое сочетание.
к примеру курс дека + сустанон + метан . если бы небыло деки- тамокс можно принимать и проблем никаких- а если начать с декой его принимать то только вероятность побочки деки увеличатся.
-
-
11 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409