Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 393 Messages ▪ Страница 24 из 27
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Помощь в курсе

Duracell пишет:
SERJ76 пишет:
Duracell пишет:
С чувтвом все нармально, насчет колотца, да не колюсь я, писал 50 раз здесь на форуме для этого у менея очень много причин . Удевительно но здесь астались еше людй которые не пробовалй химию.
С чувствами не комне, это к бабам ( надеюсь :) ), с чувством юмора,то да :), и да мне так глубоко фиолетово кто что пробовал,это спорт, меня интересуют результаты,а как ты к ним идешь,фиолетово. Все остальное отмазки.
В натураху за 4-5 лет можно добится желаемого результата, я никуда неспешу :) B)
Так кажется. ...
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:37:57
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Помощь в курсе

Duracell пишет:
Alexei пишет:
Советую :

1 вариант : Примоболан + оксандролон - как ты изволил выразиться "мягкий" с миним.набором побочек.

2 вариант : Нандролон фенилпропионат + туринабол - "младший брат" первого варианта + в 2 раза дешевле выйдет...

Пусть думает !
Пасиба лех ! как выразился серж на током курсе хернью набереш, хернью это скока 2-3 кг?????? :dry:
Я кстати не против таких курсов для начинающих, даже наоборот за,начинать с самых легких,и по нарастающей,но не надо просто от таких ждать что то сверх естественного,я сам приму люблю,до сих пор.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Помощь в курсе

SERJ76 пишет:
Duracell пишет:
Alexei пишет:
Советую :

1 вариант : Примоболан + оксандролон - как ты изволил выразиться "мягкий" с миним.набором побочек.

2 вариант : Нандролон фенилпропионат + туринабол - "младший брат" первого варианта + в 2 раза дешевле выйдет...

Пусть думает !
Пасиба лех ! как выразился серж на током курсе хернью набереш, хернью это скока 2-3 кг?????? :dry:
Я кстати не против таких курсов для начинающих, даже наоборот за,начинать с самых легких,и по нарастающей,но не надо просто от таких ждать что то сверх естественного,я сам приму люблю,до сих пор.
скока кг можно ожыдать от токого курса??? нужен ли пкт??
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Помощь в курсе

Duracell пишет:
SERJ76 пишет:
Duracell пишет:
Alexei пишет:
Советую :

Пусть думает !
скока кг можно ожыдать от токого курса??? нужен ли пкт??
Хуй его знает,как жрать будет,заниматься, первый раз может и нормально, важны не килограммы, а как выглядит, по сравнению с собой будет лучше.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Помощь в курсе

Да и курс нихуя не бюджетный
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Dmitry
  • Dmitry аватар

Помощь в курсе

Ребята, такой вопрос, тк я вообще мало что понимаю в спортивной фармакологии.
Многие ребята задают следующий вопрос: "Помогите подобрать первый курс,(тут идёт скромное описание силовых) ".
Вопрос следующий, разве можно подсказать человеку хороший курс, без анализов на гормоны? Я понимаю что личный опыт играет важную роль, но всё-таки у всех людей разный организм, соответственно и отклик может быть разный.

Спасибо заранее за ответ.
Действия пользователя
Dmitry аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Помощь в курсе

Dmitry пишет:
Многие ребята задают следующий вопрос: "Помогите подобрать первый курс,(тут идёт скромное описание силовых) ".
Вопрос следующий, разве можно подсказать человеку хороший курс, без анализов на гормоны? Я понимаю что личный опыт играет важную роль, но всё-таки у всех людей разный организм, соответственно и отклик может быть разный.

Это в теории,на практике никто не делает.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Dmitry
  • Dmitry аватар

Помощь в курсе

SERJ76 пишет:
Dmitry пишет:

Это в теории,на практике никто не делает.

Разве это не повышает риск? :)
Действия пользователя
Dmitry аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Vik
  • Vik аватар

Помощь в курсе

Dmitry пишет:

не знаю как относитесь к Борисову

тут про побочки
fit4life.ru/your/97-roids.html

тут про анализы
fit4life.ru/your/99-roids-dva.html

насколько там все достоверно - хз, сам не курсил и не разбираюсь
Действия пользователя
Vik аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Помощь в курсе

В идеале,перед началом своего "стероидного пути" человек должен сдать анализы на 80% всех гормонов + печеночные пробы и щитовидка,я уже не говорю про общие анализы (крови,мочи,cпермограмма) = 2000 лей + УЗИ, Кардио аппарат и т.д (еще лей 500)...

Потом,выясняется,что у человека на руках куча бумаг с цифрами - просто разобрать которые,он не в состоянии,я уже не говорю про составление ПРАВИЛЬНОГО стероидного курса на базе этих анализов...

Тем более у нас в Молдове,сделать это - могут лишь пару человек...

80% потребителей стероидов начинает свой первый курс раньше 25 лет,поэтому фин,возможности ограничены и давать 4-ку лей только для того,чтобы тебе составили курс готов не каждый...

Надеюсь,я доступно объяснил...
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Помощь в курсе

Вывод такой, вообше не садится на курс ! B)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Dmitry
  • Dmitry аватар

Помощь в курсе

Alexei пишет:
В идеале,перед началом своего "стероидного пути" человек должен сдать анализы на 80% всех гормонов + печеночные пробы и щитовидка,я уже не говорю про общие анализы (крови,мочи,cпермограмма) = 2000 лей + УЗИ, Кардио аппарат и т.д (еще лей 500)...

Потом,выясняется,что у человека на руках куча бумаг с цифрами - просто разобрать которые,он не в состоянии,я уже не говорю про составление ПРАВИЛЬНОГО стероидного курса на базе этих анализов...

Тем более у нас в Молдове,сделать это - могут лишь пару человек...

80% потребителей стероидов начинает свой первый курс раньше 25 лет,поэтому фин,возможности ограничены и давать 4-ку лей только для того,чтобы тебе составили курс готов не каждый...

Надеюсь,я доступно объяснил...

Отличный развёрнутый ответ :)

Спасибо!
Действия пользователя
Dmitry аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Помощь в курсе

Подскажите пожалуйста что делать с шишкой,поставил укол 2 дня газад сегодня чувствуется шишка чуть ли не пол булки..укол ставили правильно.Чем намазать чтоб небыло абцеса :unsure:
Действия пользователя
byblic аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Помощь в курсе

Температура локальная или общая имеется ?
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 11 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Помощь в курсе

не температуры нету и боли и жения тоже нету,тока когда сажусь на попоняцу чувствуется твердость
Действия пользователя
byblic аватар
  • 393 Messages ▪ Страница 24 из 27
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 407 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость