Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 4 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

emo Химия и травмы

Атлеты, столкнулся с такой проблемой- травмировал плече при жиме, боль в области ключицы. Ощутил через день после тренировки жима. снизил нагрузки на плече , стал жим делать на большее количество повторений с меньшим весом- месяц, полтора- все еще болит. лишь немного стало легче. если начну куср метана- и продолжу также работать на 10 повторений с весом- метан соло посодействует заживлению? или с увеличением рабочих весов-а они 100% на курсе будут толкьо усугублю положение ?
или еще подумывал деку может матаном или туриком. дека вроде бы положительно на связки и суставы влияет .

или месяцок подождать с курсом пока не заживет и заниматься на своем тесте и терять результаты ?
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:38:03
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: Химия и травмы

это зависит от того что именно у тебя "сломалось" но я думаю что метан вряд ли как то поможет. похожая ситуация у меня была с квадрицепсами. делал присед с максимальным весом плюс 10 подходов выпадов и в конце растяжку, переборщил с растяжкой, мозгов не было. короче порвал все что можно да так что ни то что тренироваться, ходить с трудом мог. боль жуткая, спазмы и "отключки" это держалось около 3-х месяцев и нихуя не помогало. пока я не сел на сустанон :P через 2 недели как рукой сняло. кстати травмировался на метане с декой.
мое личное мнение в плане регенерации лучше теста ничего нету.
а такая хуйня с плечем или грудью у меня случается постоянно.. я не пользуюсь какими либо мазями просто стараюсь хорошо разогреть мышцу.. делаю 3-4 а то и 5 разминочных подхода и только потом 3-4 рабочих с большим весом и все идет как по маслу ;) а за пару недель заживает полностью..
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

еще недльку подожду тогда. да я сам не пойму как произошло-пожал все отлично на следующее утро хоб и боль в плече- даже от пола отжаться дома не мог утром. в районе ключицы-острая боль при нагрузках, а в районе спины сразу как бы под трапецией -тупая такая боль как при растяжении или ударе-ноющая. и постоянно ощущение что рука устала в области плеча. расстроен пиздец просто как я. хотел пожать серьезно к лету-а тут на тебе. все что больше 120кг на грифе- сразу чувствую .
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

1) Жимы - на период восстановления исключи полностью !

2) Курс,все же начни ! (Если бы ты не ленился а прочитал базовую инструкцию к препарату - метан,ты бы понял,что в медицине это одно из его основных направлений действия.)

Если ты еще не понял,твой курс : Нандролон + метан.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 4 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 408 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость