ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
11 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Илья
-
-
Креатин
Предлагаю в данной теме обсуждать этот препарат.
Первые вопросы которые нужно осветить:
Дозы?
нужна ли загрузка или пить ровным фоном?
есть ли вред для организма?
из существующих на рынке фирм кто что пробовал и какие действительно работают?
Я лично использую между курсами ААС препарат - и он работает. Хотя на товарища который занимается со мной уже на протяжении 3 лет в натуральном режиме, без аас-препарат не оказывает какого либо эффекта. Этот момент описан в аннотации, на некоторых людей он не действует в силу особенностей организма.
Первые вопросы которые нужно осветить:
Дозы?
нужна ли загрузка или пить ровным фоном?
есть ли вред для организма?
из существующих на рынке фирм кто что пробовал и какие действительно работают?
Я лично использую между курсами ААС препарат - и он работает. Хотя на товарища который занимается со мной уже на протяжении 3 лет в натуральном режиме, без аас-препарат не оказывает какого либо эффекта. Этот момент описан в аннотации, на некоторых людей он не действует в силу особенностей организма.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Креатин
Креатин – замечательный продукт.
Проблема только в том, что не для всех – пользу из его потребления могут извлечь не более 40 процентов тех, кто его принимает, у остальных он просто не усваивается либо моментально превращается в бесполезный креатинин. Это относится не только к простому моногидрату, но и к «продвинутым» «транспортным системам» креатина.
Проблема только в том, что не для всех – пользу из его потребления могут извлечь не более 40 процентов тех, кто его принимает, у остальных он просто не усваивается либо моментально превращается в бесполезный креатинин. Это относится не только к простому моногидрату, но и к «продвинутым» «транспортным системам» креатина.
Вне сайта
- Илья
-
-
Алексей, на твой взгляд как лутчше с загрузкой или ровным фоном пить и дозы ?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ровным фоном.
Вне сайта
- byblic
-
-
Ребята а какой креатин рабочий,кто что пробывал на себе?
Вне сайта
- silencer
-
-
byblic пишет:
Ребята а какой креатин рабочий,кто что пробывал на себе?
Мегабол креалкалин 6 до и 6 после.
Вне сайта
- byblic
-
-
а ктота пробывал от musculteh creatin cell teh hardcore? на форумах вроде положительные отзывы
Вне сайта
- Макс
-
-
Пил всегда моногидрад и всегда ровным фоном(5г). Кроме насоса воды(до4кг), чуть быстрой восстанавливаемости мышц и небольшой прибавки в силе ничего не замечал. Рабочесть на себе можно проверить только лично попробовав )
Вне сайта
- Илья
-
-
Согласен на 100% с Максом, мне в весе он вообще не прибавлял , даже когда не курсил гармониками, может всего 1 кг, а некоторым по 4-5 удается набрать от креатина-все зависит от организма. Но , всегда он мне помогал восстанавливаться быстрее и добавлял выносливости.
пью диматез или оптимум нутришен- пока что всегда работал .
пью диматез или оптимум нутришен- пока что всегда работал .
Вне сайта
- byblic
-
-
на меня допустим креатин моногидрат неработает любыми способами принятия это проверено на себе,а вот хочу взять смесь креатинов с транспортной системой...может влупит
Вне сайта
- silencer
-
-
Макс пишет:
Пил всегда моногидрад и всегда ровным фоном(5г). Кроме насоса воды(до4кг), чуть быстрой восстанавливаемости мышц и небольшой прибавки в силе ничего не замечал. Рабочесть на себе можно проверить только лично попробовав )
Так это супер! У других вообще 0 хоть от 30г!
-
-
11 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409