ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Илья
-
-
Re: Нужна помощь по выбору стероидов для курса!
полезная информация Alexei, многое становиться ясно, но возник новый вопрос: какой курс можно провести для задачи такой- остаться в весовой и набрать силы и не запортить суставы и связки. есть лимит 3-4 кг по весовой.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Только жим или пауэрлифтинг ?
Вне сайта
- Илья
-
-
Жим. Про суставы и связки тревога потому что с последнего курса где были таблеточки станозолола- стали плечи ныть, область ключицы. причем доза станозолола была 30мг\день.
Вне сайта
- Alexei
-
-
В идеале : Сустанон + Оксандролон (более бюджетный вариант который тоже имеет право на жизнь это Тестостерон Ципионат + Туринабол).
Вне сайта
- byblic
-
-
Всем привет.. ребятки такой вапрос вычитал про короткие курсы сейчяс сижу на легком препорате туринаболе хочу курсить 4 недели потом отдых неделя потом опять как вы на это смотрите кто так игрался отпишитесь
Вне сайта
- Alexei
-
-
В чем смысл ? 
Отдых - 1 неделя ?
Что это тебе дает ? Что за статьи ты читаешь ?
Отдых - 1 неделя ?
Что это тебе дает ? Что за статьи ты читаешь ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Часто приходится слышать такую формулировку чушь,как "забитые" рецепторы...
Мне сразу становится понятно,что человек произносящий это,мягко говоря в вопросе стероидов полный 0.
2 Илья : Поинтересуйся у этих твоих знакомых из зала,да и у авторов прочитанных тобой статей,что это за "привыкание" такое рецепторное ?
А пока я с нетерпением жду ответ,могу привести тебе пример из "качковского быта",дабы не утомлять тебя терминологией.
Рядовой "качек",назовем его Ипполит - очень любит сустанон и колет его в период интенсивного набора веса и получает от него достаточно хорошие приросты мышечной массы.Опытным путем Ипполит установил,что препарат этот ему очень подходит.
Наступает весна,и как известно,всем нужно резко "подсушиться" - наш Ипполит не исключение ! В свой стероидный курс "на сушку" он включает,чтобы вы думали,да опять сустанон !
"Не правильно !",- скажут многие ...сустанон препарат не для сушки,держит воду и т.д.
Давайте разберемся...
Задержка воды происходит из-за повышенного содержания соли в диете и завышенного кол-ва потребляемого натрия.Просто немного внимания при приготовлении пищи и задержку воды можно свести к минимуму ! Есть конкретные примеры спорсменов,которые подходили к соревновательной форме именно на сустаноне.
Теперь вернемся к Ипполиту...
Комбинируя сустанон с любым анаболическим препаратом "короткого" действия,он с успехом "высушивается" до желаемой формы...
Скоро будет очередной курс. На массу, и опять будет сустанон !
"Глупость !"- опять скажет большинство.
- Нет ! Просто спортсмен нашел основной препарат,который ему максимально "подходит" и комбинируя его с другими стероидами,варьируя тренинг и кол-во потребляемых каллорий он добивается желаемых результатов при этом включая сустанон в КАЖДЫЙ свой курс.
Про "привыкание" Ипполит кстати и знать не знает...
Ну и нахера ты меня Ипполитом обозвал Мне сразу становится понятно,что человек произносящий это,мягко говоря в вопросе стероидов полный 0.
2 Илья : Поинтересуйся у этих твоих знакомых из зала,да и у авторов прочитанных тобой статей,что это за "привыкание" такое рецепторное ?
А пока я с нетерпением жду ответ,могу привести тебе пример из "качковского быта",дабы не утомлять тебя терминологией.
Рядовой "качек",назовем его Ипполит - очень любит сустанон и колет его в период интенсивного набора веса и получает от него достаточно хорошие приросты мышечной массы.Опытным путем Ипполит установил,что препарат этот ему очень подходит.
Наступает весна,и как известно,всем нужно резко "подсушиться" - наш Ипполит не исключение ! В свой стероидный курс "на сушку" он включает,чтобы вы думали,да опять сустанон !
"Не правильно !",- скажут многие ...сустанон препарат не для сушки,держит воду и т.д.
Давайте разберемся...
Задержка воды происходит из-за повышенного содержания соли в диете и завышенного кол-ва потребляемого натрия.Просто немного внимания при приготовлении пищи и задержку воды можно свести к минимуму ! Есть конкретные примеры спорсменов,которые подходили к соревновательной форме именно на сустаноне.
Теперь вернемся к Ипполиту...
Комбинируя сустанон с любым анаболическим препаратом "короткого" действия,он с успехом "высушивается" до желаемой формы...
Скоро будет очередной курс. На массу, и опять будет сустанон !
"Глупость !"- опять скажет большинство.
- Нет ! Просто спортсмен нашел основной препарат,который ему максимально "подходит" и комбинируя его с другими стероидами,варьируя тренинг и кол-во потребляемых каллорий он добивается желаемых результатов при этом включая сустанон в КАЖДЫЙ свой курс.
Про "привыкание" Ипполит кстати и знать не знает...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ничего личного 
Просто Ипполитов у меня много знакомых.
Просто Ипполитов у меня много знакомых.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Илья пишет:
я честно так и подозревал сам ) для перестраховки спросил. быть может многие под привыканием рецепторов по глупости понимают то, что они скажем на деке за пару курсов набрали 15 кг мяса и потом хотят на этой же дозировке еще набрать и не выходит и объясняют это таким образом.
вопрос по перерыву между курсами? сколько оптимально делать перерыв ?
SERJ76, ты пишешь что через 1,5 месяца ничего не останется от набранного, и таблетированные печень портят, но ведь в грамотном курсе в90% случаев присутствуют инекционные и таблетированные препараты. или ты предлагаешь курс делать иекц+табл, а след курс только иньекц. ???
Ниразу не пробовал таблетированные , походу безграмотный,ничего не предлагаю, просто говорю что таблетки не пробовал ниразу
вопрос по перерыву между курсами? сколько оптимально делать перерыв ?
SERJ76, ты пишешь что через 1,5 месяца ничего не останется от набранного, и таблетированные печень портят, но ведь в грамотном курсе в90% случаев присутствуют инекционные и таблетированные препараты. или ты предлагаешь курс делать иекц+табл, а след курс только иньекц. ???
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Ипполит, какое замечательное имя.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
кстати Алексей, ты говоришь что провирон не нужен после курса но я встречал в нескольких источниках что провирон рекомендуют принимать и после курса тоже так как он каким то хитрым образом положительно влияет на восстановление тесто. что ты об этом думаешь? я себе тоже взял пров. и начну принимать во второй половине курса и продолжу и после дней на 20. хотя бы потому что энантат долго живет. а если внатуре помогает тесто восст. еще лучше.
и отдельный вопрос который не дает мне уснуть, что будет если на курсе принимать трибулус?
и отдельный вопрос который не дает мне уснуть, что будет если на курсе принимать трибулус?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
кстати Алексей, ты говоришь что провирон не нужен после курса но я встречал в нескольких источниках что провирон рекомендуют принимать и после курса тоже так как он каким то хитрым образом положительно влияет на восстановление тесто. что ты об этом думаешь? я себе тоже взял пров. и начну принимать во второй половине курса и продолжу и после дней на 20. хотя бы потому что энантат долго живет. а если внатуре помогает тесто восст. еще лучше.
Провирон андроген, пока пьеш курс не окончен,трибулусь на курсе значит , что в кармане чуть меньше денег равной стоимости трибулуса
Вне сайта
- silencer
-
-
SERJ76 пишет:
Есть мнение что мол триб повышает эндо тест а он работает по особенному
тока я триб вне курса не всегда чую а тут еще на курсе чтоб он буст дал.
MarcoPolo пишет:
+1кстати Алексей, ты говоришь что провирон не нужен после курса но я встречал в нескольких источниках что провирон рекомендуют принимать и после курса тоже так как он каким то хитрым образом положительно влияет на восстановление тесто. что ты об этом думаешь? я себе тоже взял пров. и начну принимать во второй половине курса и продолжу и после дней на 20. хотя бы потому что энантат долго живет. а если внатуре помогает тесто восст. еще лучше.
Провирон андроген, пока пьеш курс не окончен,трибулусь на курсе значит , что в кармане чуть меньше денег равной стоимости трибулусаи отдельный вопрос который не дает мне уснуть, что будет если на курсе принимать трибулус?
Есть мнение что мол триб повышает эндо тест а он работает по особенному
Вне сайта
- Alexei
-
-
Трибулус на курсе... 
Чтобы не вдаваться в детали,просто представь 5 литровую емкость воды наполненную до краев (это твой связанный + свободный тестостерон на курсе) и ты берешь 50-ти граммовую рюмочку (это кстати твой трибулус) и выливаешь ее в эту емкость...
Что-то изменится ?
Конечно нет,в худшем случае только перельется за края (то,что перельется - и есть побочки от подобного рода экспериментов,а именно - сальность кожи,акне и дополнительная задержка воды) !
Чтобы не вдаваться в детали,просто представь 5 литровую емкость воды наполненную до краев (это твой связанный + свободный тестостерон на курсе) и ты берешь 50-ти граммовую рюмочку (это кстати твой трибулус) и выливаешь ее в эту емкость...
Что-то изменится ?
Конечно нет,в худшем случае только перельется за края (то,что перельется - и есть побочки от подобного рода экспериментов,а именно - сальность кожи,акне и дополнительная задержка воды) !
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Marco Polo : Почитай внимательно инструкцию к провирону. SERJ сказал все верно !
Это мощнейший и ярко выраженный андроген,который вообще не обладает анаболическими свойствами.
Другими словами употребляя его на ПКТ ты не получишь никаких приростов мышечной массы,но целиком и полностью будешь подавлятьпроизводствовосстановление эндогенного тестостерона.
Всегда удивляло,когда люди приходят спустя месяц после курса и хвастаются, что нет никаких откатов в кг мышечной массы,даже водичку сливают,становятся жестче,венознее + все это,сопровождается повышенным либидо,иными словами,лучше чем даже на пике самого курса !
Только потом выясняется,что ПКТ его - это 100 мг провирона в день !
Через какое-то время и сам спортсмен понимает,что ПКТ как такового и не было вовсе,просто был оральный андроген соло в дозировке 100 мг/день
Это мощнейший и ярко выраженный андроген,который вообще не обладает анаболическими свойствами.
Другими словами употребляя его на ПКТ ты не получишь никаких приростов мышечной массы,но целиком и полностью будешь подавлять
Всегда удивляло,когда люди приходят спустя месяц после курса и хвастаются, что нет никаких откатов в кг мышечной массы,даже водичку сливают,становятся жестче,венознее + все это,сопровождается повышенным либидо,иными словами,лучше чем даже на пике самого курса !
Только потом выясняется,что ПКТ его - это 100 мг провирона в день !
Через какое-то время и сам спортсмен понимает,что ПКТ как такового и не было вовсе,просто был оральный андроген соло в дозировке 100 мг/день

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409