ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- silencer
-
-
Re: Дека Дик и как с ним бороться?
Alexei пишет:
Я так посмотрю ты эгоист пиздатый !
Как жаренный петух в жопу клюнул - так помогите,подскажите ... а как все заебись стало - так УДАЛЯЙ тему,а если у кого-то похожая проблема - так ГОРИ ОНИ В АДУ !
Как жаренный петух в жопу клюнул - так помогите,подскажите ... а как все заебись стало - так УДАЛЯЙ тему,а если у кого-то похожая проблема - так ГОРИ ОНИ В АДУ !
Вне сайта
- evgenii
-
-
Alexei пишет:
а насчет гореть в АДУ интересный вариант)) Тему кстать специально открыл чтоб поделились инфой и опытом именно для других ну и для себя пояснить что и как...
Я так посмотрю ты эгоист пиздатый !
про удалить тему сказал так как начали хуйню разводить про баб и т.д.)Как жаренный петух в жопу клюнул - так помогите,подскажите ... а как все заебись стало - так УДАЛЯЙ тему,а если у кого-то похожая проблема - так ГОРИ ОНИ В АДУ !
а насчет гореть в АДУ интересный вариант)) Тему кстать специально открыл чтоб поделились инфой и опытом именно для других ну и для себя пояснить что и как...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Дрочить начал? Или бабу поменял? Я не понял?
или смирился
Вне сайта
- evgenii
-
-
2 SERJ как всегда не угадал) трибулус начал работать )
Вне сайта
- Alexei
-
-
При какой дозировке он начал работать ?
Вне сайта
- evgenii
-
-
2 таб в день)