ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
13 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- evgenii
-
-
Kei-Fei
Кто пробовал продукцию этой фирмы какие отзывы?? Сколько не искал в нете ничего не нашел...
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Kei-Fei
Дианабол ихний вроде рабочий. Об остальной продукции ничего не могу сказать, не юзал.
Вне сайта
- silencer
-
-
Riper пишет:
Ага метилтесто там хорошее. А ваще нах тебе кей фей? Бля стока аптеки вокруг...Хз не понимаю. Хотя после Балкан пороп аптеки я тебе сочуствую.
Дианабол ихний вроде рабочий.
2 евгенАга метилтесто там хорошее. А ваще нах тебе кей фей? Бля стока аптеки вокруг...Хз не понимаю. Хотя после Балкан пороп аптеки я тебе сочуствую.
Вне сайта
- Riper
-
-
ты юзал?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Silencer - ты опять по чужим отзывам судишь ?! (то,что на fitsport.ru пишут - это конечно хорошо)но живой пример всегда лучше !
По Keifei - расклад такой...
Таблетированные препараты : метан,станозолол,оксандролон - рабочие на 100%.
Кстати,чтобы развеять вопрос по содержанию метилтестостерона в продукте DIANABOLIN...
Года 4 назад в наших аптеках продавался препарат Метилтестостерон российского производства по цене 11 лей за 30 таблеток.
После приема СРАЗУ же агрессия дикая + задержка воды + всегда АКНЕ даже у тех у кого расположенности к ним нет !
Вообщем метан от KEIFEI - работает совсем по другому и схожих моментов я не увидел.
По поводу инъекций - имел дело с trenbolone acetathe от KEIFEI - он уступает Alfa Pharma и Balcan по качеству - но лучше чем Pharmacom.
По Keifei - расклад такой...
Таблетированные препараты : метан,станозолол,оксандролон - рабочие на 100%.
Кстати,чтобы развеять вопрос по содержанию метилтестостерона в продукте DIANABOLIN...
Года 4 назад в наших аптеках продавался препарат Метилтестостерон российского производства по цене 11 лей за 30 таблеток.
После приема СРАЗУ же агрессия дикая + задержка воды + всегда АКНЕ даже у тех у кого расположенности к ним нет !
Вообщем метан от KEIFEI - работает совсем по другому и схожих моментов я не увидел.
По поводу инъекций - имел дело с trenbolone acetathe от KEIFEI - он уступает Alfa Pharma и Balcan по качеству - но лучше чем Pharmacom.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
Кто пробовал продукцию этой фирмы какие отзывы?? Сколько не искал в нете ничего не нашел...
Женя ты пошел по стопам саленса, поиск охуительных фирм, столько провереных
Вне сайта
- silencer
-
-
Riper пишет:
ты юзал?
Ага мой желчегонный поддвердит !
Вне сайта
- silencer
-
-
Alexei пишет:
И бок не отпускал даже с аллохолом. Одну съел а другая банка до сих пор валяется.
Ну залило хорошо с него
Вне сайта
- evgenii
-
-
SERJ76 пишет:
Не на второй курс у меня Суст органон, и фенил балкан)
А вопрос поднял так как продукт малоизвестен, хотел увидеть что люди скажут)
Кстать сколько не пытаюсь у тебя выудить инфу по тому какие же именно эти проверенные фирмы и препараты, а ты как партизан =)
Женя ты пошел по стопам саленса, поиск охуительных фирм, столько провереных 
Кстать сколько не пытаюсь у тебя выудить инфу по тому какие же именно эти проверенные фирмы и препараты, а ты как партизан =)
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 silencer: Поменяю на спортпит раз без дела у тебя лежит !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
протеин самая сильная химия
SERJ76 пишет:
Я ваше ничего кроме спортпита Женя ты пошел по стопам саленса, поиск охуительных фирм, столько провереных 
Вне сайта
- evgenii
-
-
SERJ76 пишет:
негодяй)) я как тебя увидел так сразу и понялд -Фарму нини..))
Я ваше ничего кроме спортпита
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
, правда видно!! Как по куртке определил
? натуральная
SERJ76 пишет:
Потомучто лысый Я ваше ничего кроме спортпита
-
-
13 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409