ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- maks_panin_1991
-
-
Re: Стромбафорт
Вне сайта
- maks_panin_1991
-
-
рост м 185 вес 80 кг становая 100 кг приседание 70 кг стаж 8 лет
Вне сайта
- maks_panin_1991
-
-
иди лесом
Вне сайта
- Riper
-
-
maks_panin_1991 пишет:
юмор и иронию сначала научись воспринимать адекватно
иди лесом
юмор и иронию сначала научись воспринимать адекватно
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ребята !
Вот Вы смеетесь над парнем,а зря !
Тяга лежа - такое упражнение действительно есть и оно является основным (базовым) в силовой подготовке гребцов.
Я тренировался в зале Олимпийского Резерва Сборной Германии в Потсдаме (в этом зале тренировались только гребцы и легкоатлеты) и я видел специальную скамью для выполнения такой тяги и даже делал ее...
Тяга лежа - такое упражнение действительно есть и оно является основным (базовым) в силовой подготовке гребцов.
Я тренировался в зале Олимпийского Резерва Сборной Германии в Потсдаме (в этом зале тренировались только гребцы и легкоатлеты) и я видел специальную скамью для выполнения такой тяги и даже делал ее...
Вне сайта
- Alexei
-
-
А тебе Макс Панин совет : Возьми себе Гейнер + Креатин !
Делай базу 2-3 тренировки в неделю + увеличь кол-во потребляемых калорий из твердой пищи и результат не заставит себя ждать.
Делай базу 2-3 тренировки в неделю + увеличь кол-во потребляемых калорий из твердой пищи и результат не заставит себя ждать.
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
Ну тогда все вопросы, юморины и ирония отпадают
Ребята !
Ну тогда все вопросы, юморины и ирония отпадают
Вне сайта
- SERJ76
-
-
maks_panin_1991 пишет:

Тяга лежа
, да я лежа как натяну що писец будет
Я занимался греблей на байдарке и каноэ 8 лет мастер
бросил полгода на зад и не как не могу массу на брать
жим лежа был 130 кг а на данный момент 105 кг
тяга лежа 120 кг было на данный момент не знаю
Ебаный стыд , полгода на "зад" ,что ты там на "зад "бросил бросил полгода на зад и не как не могу массу на брать
жим лежа был 130 кг а на данный момент 105 кг
тяга лежа 120 кг было на данный момент не знаю
Тяга лежа

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409