ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
12 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
Бодистар+ К9–5 скажите кто нибудь слышал такое?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Бодистар+ К9–5 скажите кто нибудь слышал такое?
Намекни,хотя бы,о чем речь ?!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Намекни,хотя бы,о чем речь ?!
что то из математики
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
короче чел один мне сказал есть таблетка что взрывает мышечную массу ну, не толь он один и еще пару человек кто пробывали,вот называется как я написал вам,хотел узнать слышали ли вы о такой,он мне написал что из америки,типо Создана по составу креатина с усилиными добавками.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вне сайта
- SERJ76
-
-
zaulnom8 пишет:
короче чел один мне сказал есть таблетка что взрывает мышечную массу ну, не толь он один и еще пару человек кто пробывали,вот называется как я написал вам,хотел узнать слышали ли вы о такой,он мне написал что из америки,типо Создана по составу креатина с усилиными добавками.
Зауглом, что то я запамятовал сколько тебе лет?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ребята все еще в ищут волшебную таблетку ? 
Запомните : Пока поиски продолжаются,будут бодро зарабатывать "мега-инноваторы" типа изобретателей этого K-9,а "искатели" так и будут оставаться дрыщами или фэтмэнами в зависимости от генотипа.
Запомните : Пока поиски продолжаются,будут бодро зарабатывать "мега-инноваторы" типа изобретателей этого K-9,а "искатели" так и будут оставаться дрыщами или фэтмэнами в зависимости от генотипа.
Вне сайта
- Alexei
-
-
А знаете что ?
Нахуй все эти таблетки,капсулы,порошки и иньекции !
Также нахуй отправляются жопоразрывающие тренировки в зале,многочасовое кардио и высокобелковая диета !
На Ваш немой вопрос - у меня,уже готов ответ !
Посетители Suplimente.MD,встречайте БОМБУ в фитнес индустрии : Maiou modelator Slim'N Lift pentru Barbati - 109 Lei
Нахуй все эти таблетки,капсулы,порошки и иньекции !
Также нахуй отправляются жопоразрывающие тренировки в зале,многочасовое кардио и высокобелковая диета !
На Ваш немой вопрос - у меня,уже готов ответ !
Посетители Suplimente.MD,встречайте БОМБУ в фитнес индустрии : Maiou modelator Slim'N Lift pentru Barbati - 109 Lei
Вне сайта
- xopcc
-
-
а ещё есть пропионатдрочелин . вашу массу взрывает на разы . а вот и бомба podarki.ru/kupit/Naduvnoy-kostyum-Bodibilder-380360 и для задрото дрыщей allday2.com/2008/11/26/bodibilder.html
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xopcc пишет:
а ещё есть пропионатдрочелин . вашу массу взрывает на разы . а вот и бомба podarki.ru/kupit/Naduvnoy-kostyum-Bodibilder-380360 и для задрото дрыщей allday2.com/2008/11/26/bodibilder.html
Второй костюмчик ни че так, я поносил бы, только свой -
-
12 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409