ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Hero
-
-
Re: Mr.Olympia - 2013 ! Взгляды,мнения,анонсы...
Олимпия в очередной раз продемонстрировало что всё зависит от спонсора .
Катлера унизили за то что он не в Маслтек
А Кай Грин хоть смотрелся больше ,Качество и пропорций были на стороне Фил Хита.
В целом интересно было наблюдать)Спасибо Алексею за конфорт)) Думаю в ближайшие года Фил останется номером 1
А Кай Грин хоть смотрелся больше ,Качество и пропорций были на стороне Фил Хита.
В целом интересно было наблюдать)Спасибо Алексею за конфорт)) Думаю в ближайшие года Фил останется номером 1
Вне сайта
- Alexei
-
-
Hero пишет:
Ты бы хоть проинформировался для начала что-ли,прежде чем пургу писать !
Ultimate Nutrition - спонсор Олимпий,на протяжении уже последних нескольких лет.
Олимпия в очередной раз продемонстрировало что всё зависит от спонсора .
Ultimate Nutrition - спонсор Олимпий,на протяжении уже последних нескольких лет.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
По мне так все честно, грин удивил в этом году, достоин второго места. Но хит лучший, с этим трудно поспорить, тем более что то что мы видим на фотках и видео отличается от того что видят судьи в живую, много деталей нам не видны. Да и заибал этот грин с его нытьем, умей проигрывать и хватит вечно ныть и плакать, че за спорт нытиков бля? Катлер свое отвоевал, выбыть на 2 года это не шутка на том уровне где все может решить пара дней... а вот вульф порадовал! Будем за него болеть в следующем году.
Вне сайта
- Hero
-
-
Alexei пишет:
Так везде и всегда чем круче компания тем круче её представители
Hero пишет:
Мною многоуважаемый Алексей Я имел ввиду спонсоров поддержавших спортсменов,Маслтек одна из крупнейших компаний.Олимпия в очередной раз продемонстрировало что всё зависит от спонсора .
Так везде и всегда чем круче компания тем круче её представители
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Жэня подустал это видно не вооруженным глазом. Даже 6 место для него это очень по божески. Но он свое взял, по мне один из лучших мистер О. в истории. Всегда держался достойно, не ныл и не ссал как сейчас модно, а тихо и уверенно выходил и выносил всех. Женя крут.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409