ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Немного юмора!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Что я могу сказать...
ВАЛЕРА !
ВАЛЕРА !
Вне сайта
- Alexei
-
-
У нас с таким жимом - даже на разминку не пустят !
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
У нас с таким жимом - даже на разминку не пустят !
А что не так?
Вне сайта
- Alexei
-
-
По правилам WDFPF ягодицы должны находиться "прижатыми" на скамье (касание со скамьей) ! У него же здесь чуть ли не борцовский мост.Номинально вроде все ок,но Wdfpf бы не засчитали.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
По правилам WDFPF ягодицы должны находиться "прижатыми" на скамье (касание со скамьей) ! У него же здесь чуть ли не борцовский мост.Номинально вроде все ок,но Wdfpf бы не засчитали.
Ты сторонник на тренировках жать в соревновательном стиле? Не подъебка)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Я считаю,что надо нарабатывать технику.Что посеешь в зале,то и пожнешь т.е. пожмешь на турнире.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Как то не в теме мы)
Я считаю,что надо нарабатывать технику.Что посеешь в зале,то и пожнешь т.е. пожмешь на турнире.
Я практикую наработку техники на средних и легких, а на тяжелых всегда даю себе некие преференции, либо отрыв таза, либо проставку, редко, отбив. Самая травмоопасная фаза жима - срыв с груди, если ним злоупотреблять на тяжелых, накапливаются микронадрывы, что на соревнованиях может вылиться в тяжелую травму. Могут быть и другие взгляды на это, разумеется.Как то не в теме мы)
Вне сайта
- Hero
-
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Hero : ЧТО ЭТО ???
Вне сайта
- Hero
-
-
Хз
Долбоёбы
Вне сайта
- Riper
-
-
Это просто проявление моральной деградации и долбоебизма не имеющего ничего общего с юмором! Аж тошно смотреть. И зачем такое выкладывать?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Колхоз
больные люди

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409