ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Немного юмора!
SERJ76 пишет:
В Молдове. Все нормально только на кач пока забил но скоро вернусь. Спасибо что интересуешься. Сам как?))
Марко ты ща где и как?
В Молдове. Все нормально только на кач пока забил но скоро вернусь. Спасибо что интересуешься. Сам как?))
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Немного юмора!
Попрежнему в молдове
как и все жду когда закончится кризис
, так ты устроился на работу .
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Немного юмора!
SERJ76 пишет:
Нет, не устроился, все еще бомжую)) Есть предложения? Какой еще кризис, все у нас хорошо
Попрежнему в молдове
как и все жду когда закончится кризис
, так ты устроился на работу .
Нет, не устроился, все еще бомжую)) Есть предложения? Какой еще кризис, все у нас хорошо
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Немного юмора!
Эх, какие предложения, сам сократил до не могу все расходы и людей, даже некоторые направления закрываю
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Немного юмора!
Это конечно хреново но не сдаваться
В какой сфере работаешь? А кстати ты случайно не на чеканах живешь? По моему я тебя видел недавно на Мирча возле стар кебаб, переходил дорогу с сумкой, наверное в дозу шел))
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Немного юмора!
Да не , сдаться не получится
, семья, дети, спорт, амбиции
, да по ходу я, дом чуть ниже кебаба, иногда лень на машине еду
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Немного юмора!
Я в машине сидел, подругу ждал.. думал выйти поздороваться но засомневался, вдруг не ты... мало ли качок какой, может нервный на курсе и голодный, лучше не трогать)) Значит угадал. Даст Бог вернусь к тренировкам, туда же в дозу пойду, тоже недалеко живу на мирча.
Вне сайта
- evgenii
-
-
Немного юмора!
тут все на мирче живут?
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Немного юмора!
"Mирчеа - мекка молдавского бодибилдинга".
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Немного юмора!
admin пишет:
Круто. Можно даже турнир создать - "Кубок Мирча" а когда тебя спросят о достижениях можно гордо заявить "Я чемпион мирча"
"Mирчеа - мекка молдавского бодибилдинга".
Круто. Можно даже турнир создать - "Кубок Мирча" а когда тебя спросят о достижениях можно гордо заявить "Я чемпион мирча"
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Немного юмора!
MarcoPolo пишет:
, человек без работы, сидит в машине еще и девушку ждет, небось в ресторан пойдут
, что делают молдоване когда закачиваются деньги, идут в обменку и сдают 100€
.
Ну давай начинай заниматься, и в дозу
, за дозой
Я в машине сидел, подругу ждал.. думал выйти поздороваться но засомневался, вдруг не ты... мало ли качок какой, может нервный на курсе и голодный, лучше не трогать)) Значит угадал. Даст Бог вернусь к тренировкам, туда же в дозу пойду, тоже недалеко живу на мирча.
Вот они суровые молдавские будни Ну давай начинай заниматься, и в дозу
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Немного юмора!
evgenii пишет:
тут все на мирче живут? 
Главное, что не с мирчей

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409