ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Ниочём!!!!
да куда мне дрыщу
там одни монстры, один Мариуш чего стоит
тут точно без гр и инса не обойтись. хотя девочки у них очень даже тестовозбуждающие
особенно та что внизу с лева
Вне сайта
- Alexei
-
-
На нее весь акцент.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Бля у меня такой пиздец
в субботу стало хёго пиздец как, заболел живот потом стало знобить потом жарко, поднялась температура 38 слабость пиздец, тошнит, живот как барабан надулся, и ноьчью началось все воскресение провел на унитазе, температура нихуа жрать нимогу только попью сразу жопу разрывает
, тошнит, короче еле ноги передвигал, потом сбил температуру , короче 4 дня нихуя не ел еле ходил, все четыре дня антибиотики иначе не помогало, -4 кг, сегодня только пошел первый раз на тренировку, зато теперь суко два дня не могу срать
Вне сайта
- Riper
-
-
ну теперь точно +4 кг будет
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
лиш бы это не говно собралось
ну теперь точно +4 кг будет 
Как говорится будем посмотреть,
Вне сайта
- Alexei
-
-
Почистился короче пацанчик.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Это от чего так заколбасить могло?
Бля у меня такой пиздец
в субботу стало хёго пиздец как, заболел живот потом стало знобить потом жарко, поднялась температура 38 слабость пиздец, тошнит, живот как барабан надулся, и ноьчью началось все воскресение провел на унитазе, температура нихуа жрать нимогу только попью сразу жопу разрывает
, тошнит, короче еле ноги передвигал, потом сбил температуру , короче 4 дня нихуя не ел еле ходил, все четыре дня антибиотики иначе не помогало, -4 кг, сегодня только пошел первый раз на тренировку, зато теперь суко два дня не могу срать 
Это от чего так заколбасить могло?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Вирус ша какойто кишечный
не дай бог
Вне сайта
- evgenii
-
-
Взял на становую 115х8 и понял что могу больше, на след тренировке буду пробовать 120 =)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Нормально
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
и белка грамм 200
Взял на становую 115х8 и понял что могу больше, на след тренировке буду пробовать 120 =)
Ты еще не забывай как впихнуть в себя кг риса в день
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Evgenii : Молодец ! Свой максимум в базе надо знать !
Не важно качаешься ты просто или занимаешься пауэрлифтингом.
Не важно качаешься ты просто или занимаешься пауэрлифтингом.
Вне сайта
- evgenii
-
-
2 SERJ: жру как слон)) 4-5 раз в день)
2 Alexei: вот вот и мне интересно узнать свой максимум, по-моему он пока что растет) вот только жим как-то вяло...в остальном заебцо)
2 Alexei: вот вот и мне интересно узнать свой максимум, по-моему он пока что растет) вот только жим как-то вяло...в остальном заебцо)

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409