ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Ниочём!!!!
Не стал долго копаться, прошу прощения, пишу тут. Вопрос по тренингу, вопрос лифтерам
если не трудно киньте лифтерскую программу. Хочу по поднимать. Да, прошу учесть что фармы не будет. Поднимать буду натурально.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Слишком общий вопрос !
На что конкретно хочешь сделать упор ? Программа с подсобкой или ты сам уже знаешь,что тебе нужно "добирать" ?
Ну силовые на 1(один) повтор,конечно неплохо было бы услышать...
На что конкретно хочешь сделать упор ? Программа с подсобкой или ты сам уже знаешь,что тебе нужно "добирать" ?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
Нет ничего конкретного, у меня все 3 движения слабые. Лучше с подсобкой конечно но так чтобы не сгореть без фармы. На счет силовых даже не знаю, я сейчас на пкт, второй месяц не тренируюсь вообще так что думаю все очень грустно
ну присед в районе 160, становая 160-170, жим 130 без прогиба, пробовал с прогибом не могу, сводит то спину то ногу. Это с учетом моего нынешнего состояния. Вообще слабым местом я всегда считал присед, ноги часто пропускал. Да и становую не делал вообще почти, на последней "подготовке". Мой вес 95
Слишком общий вопрос !
Нет ничего конкретного, у меня все 3 движения слабые. Лучше с подсобкой конечно но так чтобы не сгореть без фармы. На счет силовых даже не знаю, я сейчас на пкт, второй месяц не тренируюсь вообще так что думаю все очень грустно
Вне сайта
- Alexei
-
-
1) Проходку,во всех 3-х движениях перед началом цикла,ты должен сделать - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! (примерно : 160-170 кг - это не ответ,важен точный вес вплоть до 2,5 кг.)
2) Подсобка - вещь весьма коварная ! Никакая программа не пропишет тебе вес в подсобке,более того подсобка подбирается сугубо индивидуально,смотря в какой фазе движения существует проблема.
Итак чтобы понять КАКИЕ именно упражнения тебе нужно включить в подсобку и КАКИЕ веса в ней тебе нужно делать - нужен либо опыт (стаж),либо грамотный тренер.
3) Насчет моста (прогиба) - не заморачивайся,многие успешно выступают и без него.
4) Самое важное для тебя на данный момент - техника ! (видео,гайды,обзоры,обучалки - этого полно в интернете).
Исходя из вышеперечисленных пунктов,вот то,что на мой взгляд,ты мог бы попробовать : Русский Цикл
2) Подсобка - вещь весьма коварная ! Никакая программа не пропишет тебе вес в подсобке,более того подсобка подбирается сугубо индивидуально,смотря в какой фазе движения существует проблема.
Итак чтобы понять КАКИЕ именно упражнения тебе нужно включить в подсобку и КАКИЕ веса в ней тебе нужно делать - нужен либо опыт (стаж),либо грамотный тренер.
3) Насчет моста (прогиба) - не заморачивайся,многие успешно выступают и без него.
4) Самое важное для тебя на данный момент - техника ! (видео,гайды,обзоры,обучалки - этого полно в интернете).
Исходя из вышеперечисленных пунктов,вот то,что на мой взгляд,ты мог бы попробовать : Русский Цикл
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Спасибо за советы. Проходку сделаю через неделю-2. Пока буду плавно приходить в себя. С жимом сложнее будет так как нет партнера вплоть до 2, 5 вряд-ли получится. Но попробую.
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
В таком случае,скорее с приседом будет сложнее ! (некому посмотреть "досед" и опять же подстраховать).
С жимом сложнее будет так как нет партнера
В таком случае,скорее с приседом будет сложнее ! (некому посмотреть "досед" и опять же подстраховать).
Вне сайта
- SERJ76
-
-
А че не занимаешся? И че не планируеш курс? Нахуй суходрочь?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Не занимался так как был в разъездах, щас опять осел. А не планирую курс потому что тупо не на чем и не знаю когда будет. Это блядь хуево но че делать...
А че не занимаешся? И че не планируеш курс? Нахуй суходрочь?
Не занимался так как был в разъездах, щас опять осел. А не планирую курс потому что тупо не на чем и не знаю когда будет. Это блядь хуево но че делать...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
Не, с этим нормально, ограничители в раме выставил и все а досед тоже нормально. Конечно лучше с партнером но увы..
MarcoPolo пишет:
Не, с этим нормально, ограничители в раме выставил и все а досед тоже нормально. Конечно лучше с партнером но увы..
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
Да у вас этих партнеров в Европе куча MarcoPolo пишет:
Вне сайта
- Alexei
-
-
Riper пишет:
НАШИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ !
НАМНОГО АКТУАЛЬНЕЕ !
НАШИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ !
НАМНОГО АКТУАЛЬНЕЕ !
Вне сайта
- Riper