ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: НОВОСТИ...
Ну что тут скажешь...
В законченном варианте смотрится конечно презентабельней,но все равно что-то не то...
По крайней мере для меня.
В законченном варианте смотрится конечно презентабельней,но все равно что-то не то...
По крайней мере для меня.
Вне сайта
- Duracell
-
-
НОВОСТИ...
Из партака зделали мне шедевр !
Вне сайта
- Alexei
-
-
НОВОСТИ...
Вне сайта
- Guzunelj1
-
-
НОВОСТИ...
Daca de privit acu do4a.com acolo niste comentarii foarte aspre despre vermodje
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
НОВОСТИ...
Guzunelj1 пишет:
на вермодже вырос.
на вермодже вырос.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
НОВОСТИ...
MarcoPolo пишет:
эй! кто нибудь даст мне пару пузырей с сустаноном?? между прочим я тут рекламирую фарму тьфу то есть фирму
Guzunelj1 пишет:
на вермодже вырос.
на вермодже вырос.
эй! кто нибудь даст мне пару пузырей с сустаноном?? между прочим я тут рекламирую фарму тьфу то есть фирму
Вне сайта
- Duracell
-
-
НОВОСТИ...
Ребята есть предложение и надеюусь многим понравится ! отвлечшся от компа и зделать ОФФЛИНЕ, встретися всем вместе, всем желаюшим на выходгных где нибудь в каком-то завидений, пропустить по бокалу пива, либа кто што пожелает ! цель просто попиздеть, на разные качковские темы !! кто што думает по этому поводу??
Вне сайта
- SUHAR
-
-
НОВОСТИ...
вот тебе скучно
,+хорош уже со своим попиздеть-Люди-разговаривают!!!
Вне сайта
- Duracell
-
-
НОВОСТИ...
SUHAR пишет:
вот тебе скучно
,+хорош уже со своим попиздеть-Люди-разговаривают!!! 
Интелегент мля
Вне сайта
- SERJ76
-
-
НОВОСТИ...
Я бы лучше в каком зале позанимался вместе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
НОВОСТИ...
я бы лучше за деньги которые ты хочешь потратить на хуйню взял бы пару кило картошки и подарил бы бабушке которая на тротуаре торгует цветами в горшках
Вне сайта
- SERJ76
-
-
НОВОСТИ...
MarcoPolo пишет:
, то есть нимб
я бы лучше за деньги которые ты хочешь потратить на хуйню взял бы пару кило картошки и подарил бы бабушке которая на тротуаре торгует цветами в горшках 
Ну ты марко даеш,вижу твою ауру аж отсуда
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
НОВОСТИ...
SERJ76 пишет:
а что не так? пиво ты выпил и выссал и толку ноль а так человеку помог и самому хорошо...
MarcoPolo пишет:
, то есть нимб 
Ну ты марко даеш,вижу твою ауру аж отсуда а что не так? пиво ты выпил и выссал и толку ноль а так человеку помог и самому хорошо...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
НОВОСТИ...
MarcoPolo пишет:
, я тут недавно на отдых съездил , пару тысяч евро убил,да еще и недоволен , походу мог бабушкам помочь
марко не перегибай палку
SERJ76 пишет:
а что не так? пиво ты выпил и выссал и толку ноль а так человеку помог и самому хорошо...
Я за тебя переживаю MarcoPolo пишет:
, то есть нимб 
Ну ты марко даеш,вижу твою ауру аж отсуда а что не так? пиво ты выпил и выссал и толку ноль а так человеку помог и самому хорошо...
Вне сайта
- Alexei
-
-
НОВОСТИ...
я тут недавно на отдых съездил , пару тысяч евро убил,да еще и недоволен
Буржуи на форуме !

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409