Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 47 Messages ▪ Страница 3 из 4
    • Страница:
    • 3
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Никакой Химии Бро
  • Никакой Химии Бро аватар

Re: Никакой Химии Бро

=
  • Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Никакой Химии Бро.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 13:09:13
Никакой Химии Бро аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

ну и срач тут у вас :cheer:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Никакой Химии Бро пишет:
SERJ76

А ты что своими фотоми хотел показать? вот реально, ответь на вопрос что ?твои результаты и эстетика на 6 баллов!
Ммм.. Мои то уже тоже старые... И как бы вешу 100-105 , и не ищю одобрения или оправдания ...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Никакой Химии Бро пишет:
Ты еше меня лечишь, что и как..
Зависть высшая форма комплимента... я тоже приду в Макс в пятницу заниматься... научишь меня тренить!
Не я больными не занимаюсь... не доктор, сам выздоравливай.. :) зависть... местами ты смешной. Макс к сожалению не посещаю сейчас , можно было бы по заниматься, с Вадимом мы неплохо занимались, а бегать я не очень люблю , а натурально не натурально, мне не похуй? Главное результат, а кого ебет ,что ты натурально или нет?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Никакой Химии Бро пишет:
Alexei пишет:
2 Никакой Химии Бро : Странная манера общения у тебя !

Лезешь оскорблять человека,не имея на,то никаких оснований...

А по поводу твоей формы,хвалебных эпитетов - я думаю не предвидится.

Я не просил никаких хвалебных эпитетов... общайтесь нормально !!!

Вы накинулись как собаки.. я понимаю у вас тут уже своя сформированная обойма..
какая манера, я выставил фото и тут началось.. ТРОЛЬ!!РОЖА!!!ДА ЗА 5 ЛЕТ МЫ БЫ ЛУЧШЕ ДОСТИГЛИ,ХУДОЙ КАК ВЕТКА,ты счетаешь это нормальное общение ?

Вобще прошу не писать мне в топике.. или удали НА ХУЙ ЭТОТ ТОПИК!
Леха , есть на хую место ? Нужно срочно топик разместить :) , очень нежный парень оказался, хочет комплементов:) , что вы господа в самом деле как собаки, неужели никому не приглянулся а? Ну сделайте человеку пару комплементов, мне вот не жалко , ты такой здоровый !!!!! А самое главное натурал , горжусь,не восторгаюсь !!!! А еще , есле бы еще не проблемы с юмором , то в принципе диалог мог бы получится, а так как ты сказал, какой привет такой ответ.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Никакой Химии Бро пишет:
MarcoPolo пишет:
Оскорблять то людей зачем? Ты хотел мнение, тебе сказали. Ты не рад что тебе говорят не то что ты хотел бы слышать? Я сожалею. Да и Минус в репутацию то обоснуй? Чем не угодил, правдой? Тебе лучше сладкую ложь? Окей... Ебать какой ты здаровый, с таким прогрессом до олимпии не далеко! Да еще без химии, ваще мужик. Угодил? Давай плюсуй :) шучу, мне похуй.

Послушай это далеко не критика с вашей стороны... она выглядит во так вот... я именно про тебя сейчас говорю... понту что ты качаешься ? обкололся хуйней , надулся как мешок с водой.. у тебя плечи хавают всю нагрузку, сиськи как как два грецкий ореха.. смешно просто, кач не для тебя...бросай это дело!
Вот как выглядит твоя критика.. ты еще и балабол.. без химии ты накачался... c уверенностью скажу что ты БАЛАБОЛ.. курсил ты полюбому!

Вот фотка сделана в апреле pp.vk.me/c402529/v402529320/9472/S7IPvECe198.jpg

если сравнивать нас по правиламм ББ ты будешь курить в стороне, я бы на твоем месте с химиией уже внатуре на Олимпию поехал.. а ты даже не можешь вкурить как свои цицьки накачать, и будешь мне указывать какой я хуйдо как ветка.. МЕШОК С ВОДОЙ!

Вообще теряйся с этого топика...

:lol: по каким параметрам ты будешь сравнивать себя со мной, даун? :lol: тебе хуево? Может ты отравился, сходи к врачу у тебя глюки. Да, у меня дельты больше других частей... но с каких пор стало хуево иметь большие дельты? Да у меня дохуя минусов, многое нужно доработать и я это прекрасно понимаю. В отличии от тебя вешалка. У тебя отстает все и сразу. А больше всего отстают мозги. И по всем параметрам тебя ни то что-бы сравнивать ты даже рядом не валялся ни со мной ни тем более с сержем. И тебе уже сто раз сказали что всем насрать какой ты натурал... хочешь колись, не колись, ешь протеин, пей женьшень да хоть говно жри всем похуй. Так нет же ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ КАКОЙ Я ХУДОЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ НО ЗАТО БЕЗ ХИМИИ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ. пиздец герой, дайте ему медаль.

Да и На каком основании ты утверждаешь что я балабол? Ты у меня анализы брал?
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Никакой Химии Бро

=
Действия пользователя
Никакой Химии Бро аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Никакой Химии Бро

=
Действия пользователя
Никакой Химии Бро аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 Никакой Химии Бро : На этом форуме,критиковать кого-либо,имеют право,лишь люди - которые уже выставили свои фото и более того,намного превосходят по результатам критикуемых ими лиц !

Цель создания этого форума - помочь советом друг-другу,а не превращать его в рассадник оскорблений !

Хотите устраивать срач о политике : "Вперед ! На POINT.MD !"

Хотите устраивать обычный срач : "Вперед ! На Центральный рынок !"

Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
2 Никакой Химии Бро : На этом форуме,критиковать кого-либо,имеют право,лишь люди - которые уже выставили свои фото и более того,намного превосходят по результатам критикуемых ими лиц !

Цель создания этого форума - помочь советом друг-другу,а не превращать его в рассадник оскорблений !

Хотите устраивать срач о политике : "Вперед ! На POINT.MD !"

Хотите устраивать обычный срач : "Вперед ! На Центральный рынок !"

Попрошу на рынок не гнать:) там и поздоровее парни есть :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • ApecBrah
  • ApecBrah аватар

4,10

такие имеешь виду есть?
Действия пользователя
ApecBrah аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

ApecBrah пишет:

4,10

такие имеешь виду есть?
Пиздец колхоз ебаный :) , у меня в центре есть свое место ;) , так что я не ебусь с поиском парковки, хоть я сам и водитель, но суко не бросаю машину, ебусь ищу место, а ваще чем меньше клоп тем он больше воняет, сделали замечание по делу, спокойно отъехал ..... Прям как наш Бро, сразу обижается :) , даже есле с ним в шутку :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Эй Бро , ты это, возвращайся или ты только хотел свои фото засветит и комплименты собрать, тут все вменяемые , просто юмор штука тонкая, иногда необязательно сразу в штыки, это инет всегда есть время прежде чем написать подумать. Тут все через это прошли :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

SERJ76 пишет:
Эй Бро , ты это, возвращайся или ты только хотел свои фото засветит и комплименты собрать, тут все вменяемые , просто юмор штука тонкая, иногда необязательно сразу в штыки, это инет всегда есть время прежде чем написать подумать. Тут все через это прошли :)

а ты что уже соскучился по нему? )))))нафиг тебе сдался этот понтолыга? )
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

geady пишет:
SERJ76 пишет:

а ты что уже соскучился по нему? )))))нафиг тебе сдался этот понтолыга? )
Да ладно все вы тут с грохотом зашли ,кто больше кто меньше,и все в штыки,вменяемые остаются,отбор :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 47 Messages ▪ Страница 3 из 4
    • Страница:
    • 3
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 461 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость